にほんブログ村、登録しました。
クリックしていただけると嬉しいです。
是非よろしくお願い致します(〃´・ω)ノ。
見に来て下さいまして、
ありがとうございます( ・∀・)。
☆・:.,;*.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+`*:;,。・★
おかげさまで昨日の出張もミスなくもれなく終わりました(^^)。
思っていたよりももっと時間がかかってしまいました(゚∀゚;)。
でも、しっかり頑張ってきました('ω')ノ!!
今日は先日作ってみたお料理の記事を載せてみます。
whitewitch.hatenadiary.com
白魔女さん(id:whitewitch)のこの記事を読んでからずっと油淋鶏風香味ソースを食べてみたくて…。
チャレンジしてみました(*^^*)。
☆・:.,;*.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+`*:;,。・★
醤油、酢、ごま油をだいたい同量に、生姜と豆板醤。
私も主人も辛い物が苦手なので、豆板醤だけ除いてつくってみます。
醤油.酢.ごま油そして生姜 。
合わせました(*゚▽゚)。
そしてそれをこちらと合わせて調理してみました。
大豆ミートのレトルトタイプです‼
リンク
…これだと下茹でしないで使えるので私的に尚良しです。
フィレタイプを使います。
きのこと野菜とすりゴマを入れて炒めます。
そして香味ソースを加えました。
出来上がりですヾ(*>∇<*)ノ。
おいしく出来上がりました。
主人もおいしいと言って食べていました(*>∀<*)イエーイ。
白魔女さん(id:whitewitch)ありがとうございました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚。
☆・:.,;*.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+`*:;,。・★
YouTubeチャンネルリンク貼ってみました。登録よろしくお願い致します(^o^)/。
ROOM始めて🔰みました🐾。
よろしくお願い致します°˖✧✧˖°。
room.rakuten.co.jp
最後までご覧下さいまして、
ありがとうございます(#^^#)。
ワンクリックで投票完了です。
是非よろしくお願いします(⁰▿⁰)。
にほんブログ村